Аркада Как начать совместную компанию unreal tournament?

Опубликовано Май 13th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новый Unreal Tournament от компании Epic Games

Анонсирован старт разработки новой версии знаменитой Unreal Tournament. Создаваемая совместно с фанатами, она получит возможность модификации и будет являться бесплатной.

Стив Полдж, являющийся старшим программистом Epic Games, заявил, что разработчики рады создавать игру вместе с игроками. Фанаты и программисты в равной степени трепетно относятся к игре. Для дальнейшего развития проекта, пожелания и идеи игроков будут очень ценны, они определят его наполнение и внешний вид.

На сегодняшний день план разработки проекта выглядит так:

1) Программисты-ветераны Unreal Tournament начнут работу на старте в небольшой группе.

2) Совместно с фанатами, компанией Epic Games и программистами, будут написаны первые строчки кода. В основу ляжет движок от Unreal Engine 4. Для обсуждения будут доступны форумы, а для актуальных обновлений – стримы в Twitch.

3) К разработке сможет присоединится любой фанат, включившись в создание контента и обсуждения.

4) На веб-хостинге GitHub, всё наполнение игры, включая программный код будет в полном доступе для всех разработчиков Unreal Tournament

5) Игры останется прежней – тот же турнир на выбывание, который возможен как между командами, так и одиночными игроками…

6) Игра будет доступна для пользователей операционных систем Mac, Windows и Linux.

Как говорят представители компании-разработчика, конечный продукт будет готов нескоро, так как вся разработка начинается с нуля. Релиз можно будет приобрести бесплатно, на чем Epic Games делает особый акцент.

В компании станут зарабатывать на игре, создав рынок контента. Разработчики, художники, игроки, модостроители, смогут производить обмен наработками как за деньги, так и путем бартера. Доходы будут делиться между разработчиками и Epic Games.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑