Darksiders не мертва

0
48

Сегодня у себя на странице в Facebook известный автор комиксов и создатель Darksiders Джо Мадурейра, сообщил: «Darksiders не мертва!» Вероятно продолжение популярного слешера не за горами.

Как отмечает Джо Мадурейра, Nordic Games (нынешний владелец серии), не только заинтересован в выходе Darksiders 3, но также начал работу над идеей игры. К сожалению, это вовсе не значит, что третья часть находится в разработке, но это говорит, как минимум, что когда-нибудь игра увидит свет.

Об участии в создании Darksiders 3, сам Мадурейра пока упоминает, но вполне возможно его привлечение к разработке, так как в свое время он был креативным директором серии и помимо этого создал дизайн игровых персонажей.

THQ выпустила первые две игры ставшей популярной серии Darksiders, но после банкротства ее интеллектуальная собственность выставили на аукцион. Несколько проектов, включая Darksiders, перешли к Nordic Games. Если компании Nordic решительно настроена воскресить Darksiders, ей следует поспешить, ведь после выхода последней игры прошло уже два года и пока в фанатах не угасла искра надежды, выпустить продолжение.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here