Приключения

Опубликовано Май 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Создатели Batman: Arkham Knight рассказали игрокам о боевой системе в игре

Во время интервью, представитель компании Rocksteady, рассказал о всех изменениях и некоторых доработках, которые касаются игры Batman: Arkham Knight. Основное внимание его команда уделила боевой механики игры и скрытому стилю боя, о чем и сообщил представитель студии.

Теперь все контратаки, которые встречаются в игре Batman: Arkham Knight, будут реалистичными и более четкими, что сильно отличается от предыдущей версии игры. К тому же, главный герой игры сможет выбивать оружие у своих противников и использовать его несколько раз, что позволит сражаться с несколькими противниками сразу.

В игру так же добавят новые фишки и расширяют возможности игрока, то есть теперь можно будет во время боя применять любой предмет, который попадется на вашем пути. Такая система используется в игре Sleeping Dogs, где персонаж мог легко воспользоваться каким-либо предметом и с помощью него быстро уничтожить врагов. Например, можно бросить противника на раскаленную плиту. Представитель компании упомянул в своем интервью и скрытый стиль боя под названием fear takedown. Смысл приема в том, что используя укрытие можно атаковать и уничтожить сразу трех врагов. Во время этого стиля время игры замедляется, что позволит игроку осуществить данный прием.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑