Симуляторы

Опубликовано Май 11th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Запрет на однополые браки в играх от Nintendo

Nintendo выпускают новую игру – симулятор жизни, в которой будут включены все аспекты жизни, кроме гомосексуализма.

Известный разработчик, создатель популярных игр, несмотря на все просьбы соответствующей аудитории, сообщил, что не позволит заводить романтику между однополыми персонажами в своей новой игре “Tomodachi Life”.

Это вызвало агрессивную реакцию сообщества, начавшего развиваться ещё месяц назад. Теперь они вспыхнули, и требуют «виртуального равенства» всех персонажей игры, так как сравнивают их с реальными людьми.

Игра очень разнообразна по своим возможностям. Вы можете создать любого человека по своему желанию, создать ему эмоции, строить отношения с другими игроками, жениться, но разработчики разрешают это только для разных полов.

Nintendo объясняют это тем, что считают свою игру не симулятором реальной жизни, а альтернативным миром, с интересной и разнообразной жизнью. Игра обещает быть сказочной и непредсказуемой.

Однако, многие фанаты компании, а в частности Тай Марини (США, 23 года), ведут горячую борьбу в интернете, с требованиями ввести однополые отношения. Они раскручивают свои блоги, форумы, создают видеообращения, с просьбами подключиться к «борьбе» против японских разработчиков.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑