Игры про Вьетнам

0
53

Западные разработчики изощрённо придумывают игры про Вьетнам. Особенно они были популярны в начале века. Разумеется, лучшим жанром того времени были шутеры от первого лица. Итак, старая известная компания Sledgehammer Games, прославившаяся своими наработками для Call of Duty, анонсировала и дала небольшое количество сведений о готовящейся игре – Call of Duty: Advanced Warfare.

Глава данной компании ответил на некоторые вопросы информационного портала Game Informer. Глен Скофилд рассказал, что события Call of Duty: Advanced Warfare будут равиваться конкретно в годы войны во Вьетнаме, то есть в 1960-ые. И как всегда, игра строится на уничтожении «ничтожных» (по их мнению) вьетнамцев бессмертными героями Америки. И всё как всегда, в американском стиле. И откуда у них такая ненависть? Казалось бы, далеко не первая игра в таком жанре и на такую тематику, но патриотам США должно наверняка понравиться.

По конкретным фактам: события игры будут идти на территории современной Камбоджи. Игра разрабатывается уже более полугода, так что ориентировочный релиз назначен на 4 ноября 2014 для персональных компьютеров и консолей нового поколения (PS4 и Xbox One)


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here