RPG

Опубликовано Май 7th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В интернете появились скриншоты World of Darkness, которая отменена и руководство по игре

В течение семи с большим лет, прошедших с момента обзора MMORPG World of Darkness, создатели из студии Исландии CCP Games по большей части с упорством никому не говорили на счет проекта.

Немногочисленных скриншотов ясного представления об игре не имелось, а презентации на двух предшествующих EVE Fanfest получились уж довольно жадными на кадры. Так получилось, что пространство с информацией начало заполняться лишь после того, как стало известно о прекращении разработки игры. Не так давно Reddit приняла решение сделать общественным достоянием не только подборку скриншотов, которые не публиковали раньше, но и руководство из тридцати трех страниц, получить которое смогли лишь участники проведения тестов. Последнее, к сведению, прошло в марте текущего года — всего за две недели до того, как объявили, что проект закрыт.

Из руководства прояснились отдельные интересные детали закрытого MMOG. Кокретно, игра спосообна была предоставить на выбор четыре неплохо известных предпочитателям вселенной клана с вампирским направлением: Тремер, Бруджа, Тореадор и Вентру. Однако, приступить к игре можно было и за смертного — в таком варианте игроки сами принимали решение, становиться ли им кровопийцами. На улице можно было повстречать не только сюжетные NPC, но и абсолютно простых персонажей, не относящихся к игре, без всяких сверхестественных способностей. Однако эти, с первого взгляда, не приносящие пользу люди, принимали участие в игре совершенно не для массовости — геймеры могли применить их для питания, а также подчинить своей воле и превратить в подчиняющихся рабов, оказывающих помощь в выполнении миссии.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑