RPG

Опубликовано Май 7th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Образец хитовой игры Borderlands 2

Мультимедийный плеер в версии шутера для консоли Sony портативного типа предназначен лишь для двух игроков. Образец хитовой игры Borderlands 2 для консоли PlayStation Vita будет не иметь не очень существенные отличия от оригинала, однако отдельные моменты игры ориганальной версии не смогли воплотить в портативной.

Так, мультимедийный плеер в обновлении Borderlands 2 будет способен поддержать лишь сессии для пары играющих. Данная информация стала появляться в PlayStation Blog, и имеет связь с техническими ограничениями консоли. Согласно информации от SCEA, у создателей имелось желание воплотить популярный кооператив для четырех играющих, однако столкнувшись со сложностями, они пересмотрели свою позицию и сконцентрировались на лучшем реальном варианте — онлайновых забегах для двух.

Второй изветной технической деталью является число кадров. Как сказал представитель Sony, «в общем игра работает на постоянном уровне частоты, которая чаще всего находится в близости к тридцати кадрам в секунду». Borderlands 2 для Vita имеет некоторые положительные особенности, к примеру, совместимость файлов хранения с PS3-версией игры. Также в игре будут иметься отдельные DLC, Дополнительно к четырем классам персонажей стандартного типа, играющим станут доступны и персонажи содержимого загрузки — Гейдж-Мехромантка и Криг-Псих. Естественно, процесс управления будет адаптирован для PS Vita, и будет использовать экран сенсорного типа и такую же панель, сзади, а также гироскоп (если есть желание).


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑