Соревнование Make Arma Not War

0
37

Компания Bohemia Interactive начала прием заявок для принятия участия в соревновании Make Arma Not War.

Интерактивная студия Bohemia, создавшая серии с тактическими шутерами Arma, объявила о начале приёма заявок на участие в конкурсе Make Arma Not War для создателей в рамках Arma 3. Этот проект анонсировали ещё в декабре прошедшего года. Как сообщили создатели, геймерам можно будет применять игру как платформу при разработке собственных проектов и проверять свои возможности в четырёх категориях, представляющих тотальную модификацию, дополнение, режимы для одного и нескольких пользователей.

В качестве бонуса Bohemia Interactive дал обещание не жадничать. Основную награду, конкретно — сумма в двести тысяч евро, жители Чехии подарят тому, кто победит в категории, названной «тотальной модификацией». Что же относится к остальным номинациям, то призы в виде денег номиналом пятьдесят тысяч, тридцать тысяч и двадцать тысяч евро разделят между первым, вторым и третьим местами.

Победителей выберет жюри, в составе которого будут известные профессионалы из индустрии области игр. Однако, любители Arma 3 также могут оказать влияние на действия, отдавая свои голоса в категории «одиночного режима» и, тем самым, выбрав двадцать игроков, которые выйдут в финал.

Последним днем подачи заявок будет двадцать шестое октября, а победителей объявят пятнадцатого января нового года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here