RPG

Опубликовано Май 4th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новый проект EVE Fanfest 2014

Сейчас, в пределах EVE Fanfest 2014, CCP Games предоставила для публики свой новый проект в виду онлайн-шутера для персонального компьютера под рабочим наименованием Project Legion. Нетрудно додуматься, что разговор идет о переделаном PS3-эксклюзивной формы DUST 514.

Как сказал генеральный директор CCP Games, Хилмар Вейгар Петурссон, Project Legion создали почти с пустого места. Да, за него несет ответственность состав той же команды, что и за DUST 514. Но с дополнением того, что сейчас в ней просматривается больший опыт в плане разработки шутеров. «Они абсолютно различны. Это стало революцией, а не эволюцией. И непременно поэтому назвали ее Project Legion, потому что она, по правде говоря, больше подобна новой игре», – ответил Хилмар Вейгар Петурссон.

Сейчас у Project Legion работает только на одной целевой платформе – PC. Появится ли шутер с консолью, много в чем имеет зависимость от того, какая реакция будет у посетителей EVE Fanfest. Работать над игрой начали не так давно. Ответственность за нее возложили офис CCP Games из Шанхая.

Как уже было сказано, Project Legion создают на базе DUST 514. Поэтому стиль в игре будет сохранен таким же. Что относится к отличиям, в большей части они имеют связь с более широкой свободой в действиях. С конкретными подробностями об этом CCP Games расскажет немного позднее (пока есть возможность познакомиться с скриншотами). Когда интересна модель распространения, надо иметь в виду, что Project Legion, как и предшествующая игра, будет иметь бесплатную версию.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑