RPG

Опубликовано Май 4th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новая Mass Effect

Обсуждения по теме Mass Effect появляются на страницах интернета регулярно. Некоторые занимаются спекуляцией на смутных подробностях, другие используют гипотетические даты выхода. Отдельным слухам в дальнейшем находится подтверждение из кулуаров BioWare, но большая часть так и сохраняется обычным слухом. Однако, теперь наступило время для подтверждения ещё одного из них.

Яник Рой, занимающий должность управляющего в студии BioWare Montreal в своём твиттере развеял миф об этапе разработки, на котором находится игра серии Mass Effect, которую ждут с нетерпением. Он сказал, что уже довольно поздно, чтобы рассматривать раннюю стадию разработки, но достаточно рано рассуждать о поздней. Методом некоторых логических действий Рой сделал вывод, что процесс разработки игры достиг примерно половины пути, однако, в точности неизвестно, приблизился ли этот центр к началу или к завершению.

Из прошедших подробностей стало ясно, что в новой Mass Effect уже есть играбельная альфа-версия, так что, принимая во внимание то, что Mass Effect 3 появилась в 2012 году, а Mass Effect 2 — в 2010, в полной мере можно ожидать анонса «продолжения» уже в теперешнем году, а релиза — в будущем. Но, пока это только догадки.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑