RPG

Опубликовано Апрель 30th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Blizzard анонсирует кулинарный конкурс по Diablo 3

Reaper of Reсipes («Собиратель рецептов») – так будет называться кулинарный конкурс, проанонсированный компанией Blizzard. Помогать компании проводить данное мероприятие, посвященной знаменитой игре Diablo 3, будет кулинарный блог Eat Game Live.

Задача геймера в конкурсе — прислать свой собственный рецепт, который должен быть тематически связанным с Diablo 3. Победитель конкурса в награду получит коллекционные издания игры и дополнения Reaper of Souls, а также книгу Тираэля и книгу Кейна. Рецепт будет опубликован на официальном сайте игры, а также в блоге Eat Game Live. Параметры, по которым будут оцениваться работы участников: связь рецепта с игрой, оригинальность работы, а также вкус получившегося блюда. Конкурс продлится до 11 мая.

Ранее блог разместил свой рецепт блюда, идейно связанного с Diablo 3. Оно представляет собой жареную рыбу в черном кунжуте (по мнению авторов, это ассоциируется с черными одеждами Малтаэля) с гарниром из лапши и овощей.

Diablo 3 поступила в продажу весной 2012 года, а релиз дополнения Reaper of Souls состоялся в апреле 2014 года. Дополнение порадовало геймеров новым городом (Вестмаршом), дополнительным классом Крестоносца, а также еще одним актом.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑