Аркада

Опубликовано Апрель 29th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Технология новых консолей Mass Effect: тайна раскрыта

Интернет-ритейлер Zmart из Чили стал тем местом, где нашлись варианты собрания Mass Effect для приставок Xbox One и PS4. Многочисленные комментарии на сайте свидетельствую о том, что новости об играх были размещены там порядочное время.

На Zmart все же нет информации о цене и дате выхода трилогии. Хоть ранее представители BioWare поговаривали о выпуске истории о бравом коммандере Шепарде, официального анонса для Xbox One и PS4 еще не было.

Аарон Флинн в мартаеэтогогода подтверждал слухи о выходе консолей Mass Effect. Другие подробности разработчик из канады в своем твиттере не озвучивал.

На Xbox 360, PS3 и PC в 2007, 2010 и 2012 появились три экшена — RPG Mass Effect. Героем этого научно-фантастического действа стал коммандер Шепард. Экипаж корабля «Нормандия» с Шепардом во главе бороздил просторы Галактики, спасая ее от уничтожения.

Известно, что монреальский отдел BioWare порадует в ближайшем будущем геймеров еще одной игрой про вселенную Mass Effect, но уже без коммандера. Тайной остается пока фабула игры: не известно, буду ли ее события происходить до событий трилогии или уже после Mass Effect.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑