Симуляторы Ubi бене де патриот

Опубликовано Апрель 29th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Rainbow 6: Patriots жив

Последние данные из Интернета сообщают: Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots еще находится в доработке. Говорят, что реалистичность и возможность командной игры останется неизменной, а вот новинкой будет кооперативный и многопользовательский режимы.

Правдивый же инсайдер геймеров Superannuation говорит о следующем. Он обращает внимание игровой прессы на один занимательный момент. Томас Бене, ведущий специалист студии Ubisoft Montreal разместил на сайте LinkedIn свое резюме, в котором упомянул, что игра Rainbow 6: Patriots – следующая по очереди часть небезызвестного цикла «Patriots». Стоит ли этому верить – неизвестно, ведь Сеть, как все знают, место домыслов и слухов.

Анонс упомянутого выше проекта был еще осенью 2011 г. С того самого времени, по информации из многочисленных ресурсов, раза три переделывался с нуля. Не один десяток геймеров ломают сегодня голову над тем, какова в действительности стадия разработки игры. Сокрыто от них и то, предстанет Rainbow 6: Patriots в конце-концов на наш суд или же проект канул в Лету. Все больше мнений появляется о том, что проект буде жить и его представит на выставке Е3 в июле 2014 компания Ubisoft.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑