Аркада

Опубликовано Апрель 28th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Спасаем радужное королевство, сражаясь с серой паутиной

Эта неповторима игра, сочетает в себе несколько жанров. Подобных игр в App Store явный недостаток.

Михаил Третьяков совместно с Sugar Games создал игру “Радужная паутинка 3”. Здесь игрок сможет опробовать несколько жанров, такие как: поиск предметов, аркада, три в ряд или составление пазлов. Стоит подробнее рассмотреть игру, что бы оценить ее стоимость по достоинству. Хочется отметить, что бесплатно доступна только демо-версия. Целиком игра обойдется всего в 99 р.

Разработчики Sugar games с радостью поделились с игроками интересной предысторией, которая способна заинтересовать как детей, так и взрослых. Сюжет сообщит о том, как герой, возвращаясь в Радужное королевство, обнаруживает свой дом заброшенным и на месте цветущего мира все оказывается покрыто серой паутиной.

Злой паук, околдовав страну, занес ее беспощадной паутиной. Для того, что бы вернуть королевство, игроку понадобиться разрушить паутину благодаря радужной краске. Предстоит соединять шарики по вертикали или горизонтали, в рамках 1 паутины. Только таким способом будет разрушена паутина.

Уровни будут усложняться, на некоторых паутина будет скрывать шифры слов, собрав которое из букв, можно будет пройти на следующий уровень. Увлекательный сюжет, хороший геймплей, 110 уровней, 20 мини-игр,10 зачарованных комнат, сказочная музыка и многое другое!

Одним словом это приложение заслуженно можно назвать интересным!


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑