Индустрия игр

Опубликовано Апрель 28th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Epig Games готовится совершить технологический прорыв, создав 3 игры на Unreal Engine 4

Основатель студии Tим Суини, дал интервью в Edge, опровергнув слухи о том что планируемый выход игр может не состояться. А так же, Суини поделился радостным известием, о том, что предстоящие игры, находящиеся в данный момент на разработке, скоро выйдут и смогут порадовать игроков своей графикой нового поколения.

Пока что анонсировано лишь одна игра, создателями которой являются People Can Fly, песочница с элементами tower defense Fortnite для PC. Следующий проект игры для мобильных платформ, третий – и есть та уникальная игра, для консолей восьмого поколения. Учредители компании считают, что именно она сможет установить новые граф. Стандарты для сферы видеоигр.

Все что известно об это игре, так это то, что она не имеет отношения с текхнодемо Samaritan 2011 года выпуска. Суини сказал, в прошлогоднем интервью, о том, что игра будет относиться к жанру шутер. Так же, основатель студии рассказал, что имеется достаточно игр, не представленных публике, принадлежащих к ААА-классу.

Unreal Engine 4 обновлен до 4.1 версии, получая поддержку от PlayStation 4 (совместно со шлемом Project Morpheus), включая SreamOS и Xbox и более сотни разных обновлений.

Ранее движок, был доступен только на PC, Android,Mac и iOS,распространяясь благодаря подписке за 19.99$ в месяц, с 5% роялти. При этом поддерживая HTML5 и Oculus Rift.В доступность  так же входило бесплатное технодемо Elemental, впервые заявившее о себе в 2012 году.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑