Индустрия игр

Опубликовано Апрель 27th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Человек-паук на вершине чартов Apple

Одноименная игра по фильму «Новый Человек-паук 2» обрела невероятную популярность и сейчас, по официальным данным, занимает первое место рейтинга App Store, которое составляется в России еженедельно.

Новый человек-паук представляет собой красочное приложение в стиле экшн, во всей красе демонстрирующее возможности графики iPad. По сюжету, игроку предлагается в мощных сражениях победить всех бандитов Нью-Йорка.

В чартах всевозможных платных игр для iPhone после недолгого месячного перерыва на первом месте появился стратегический симулятор Plague Inc. На четвертом и пятом месте в чарте для  iPad и iPhone красуется Monument Valley – известная сумасшедшая головоломка

Что касается бесплатных игрушек для iPhone, то в рейтинге пока лидирует 2048 Game. Что это? Это пятнашки со склеиванием фишек. Из карточных стратегий популярнейшей стала Hearthstone: Heroes of Warcraft. Лидером всех чартов бесплатных игр в iPad и iPhone на прошлой неделе бескомпромиссно являлся Trials Frontier, сейчас эта игра скатилась на четвертое и третье места.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑