Нестандартный мультиплеер появился в iOS-версии Injustice

0
41

Мультиплеер – это то, чего не хватало мобильной версии файтинга Injustice: Gods Among Us. Теперь, спустя год после выхода iOS-версии, компания выпустила обновление с многопользовательским режимом. Но этот мультиплеер настолько необычен, что может вызвать не приятные эмоции, а недоумение.

Вам предстоит отправлять своих суперзлодеев и супергероев на бои с искусственным интеллектом, вместо схваток с соперником в реальном времени. Победитель сражения получает очки, суммирующиеся каждую неделю. Игроки, достигшие больших результатов, будут награждены. О подробностях награждений будет известно позже.

Кроме мультиплеера, в игру добавят золотых персонажей, новые миссии и повысят уровень максимума в развитии бойцов. В мае подобное обновление поступит и для Android-устройств.

В апреле прошлого года Injustice: Gods Among Us вышла на iOS, а в ноябре на Android. Мобильные версии отличны от предназначенных для консоли или компьютера. В мобильной версии вы можете заблокировать контент для Xbox, PC, PlayStation, а также наоборот.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here