Аркада

Опубликовано Апрель 24th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Все о Duke Nukem 3D и Shadow Warrior

Довольно важная информация проступила в новостной мир компьютерных игр. Речь идет о том, что Фредерик Шрайбер который занимает пост главы компании Interceptor Entertainment, объявил о публикации старых материалов к играм студии 3D Realms.  И конечно в это перечень попали и такие игрушка как Duke Nukem 3D и Shadow Warrior.

Уже достоверно известно, что он сделал публичными файлы, что удерживались на сайте duke4.net. Чтоб не возникало вопросов откуда же было получено разрешение на подобную деятельность, то стоит сказать, что Шрайбер смог стать обладателей донной информации после того как Interceptor Entertainment стала владельцем студии Дюка Нюкема.  Для вех кого заинтересовала данная информация стоит рассказать, что самые первые публикации были сделаны еще шестнадцатого апреля. Но к большому удивления в прессу они стали попадать только сегодня.

Отметим, что на форуме были представлены всевозможные версии с логотипом Duke Nukem 3D. Так же для всех интересующихся была представлена версия обложки игры Shadow Warrior. Ну и конечно нельзя не сказать, что далее планируются получить и обещанные билды для игры 3D Realms.  И еще довольно много интересной информации будет предлагаться для просмотра.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑