Квест

Опубликовано Апрель 24th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Botanicula планируется на первое мая

Довольно много разных игр должно выпустится на строгий суд геймеров, но все же стоит остановиться на событии, что произойдет первого мая этого года. Речь идет об чешской игрушке, что будет представлена в App Store — это инди-адвенчура Botanicula. Данная информация поступила непосредственно от самих разработчиков Amanita Design.

Все же стоит отметить, что не все тайны были открыты. Известно только, что презентация запланирована на первое мая, но вот цена не названа. Давайте напомним, что Botanicula была выпущена, но только для ПК. И выпуск датировался двенадцатым годом. А вот для версии Android пока данная игрушка только планируется.

Если немного обратиться к истории, то моно напомнить, что сама компания Amanita Design вообще состояла из одного человека.  Это Якуб Дворски, который по своей профессии является мультипликатором. Он и создала довольно известную игрушку про роботов — Machinarium. Так же из-под его руки появилась и Samorost 1-2. Что же касается именно Botanicula, то тут он уже работал не один. Над данным проектом ему помогал трудиться, режиссер в прошлом, —  Яра Плахи.  Так что все, что нужно сделать, это не пропустить презентацию и поскорее приступить к игре.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑