Индустрия игр

Опубликовано Апрель 22nd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Количество проданных Xbox One превысило 5 миллионов

Юсуф Мехди, вице-президент Microsoft по маркетингу, бизнесу и стратегии, сообщает, что продано более 5 000 000 консолей Xbox One.

Несмотря на это, в марте было продано лишь 311 000  экземпляров той же консоли, а самой продаваемой игрой в США на тот месяц оказалась Titanfall. Однако точное количество проданных копий игры не разглашается. Главный конкурент Sony сообщает в то же время о 7 миллионах проданных PS4 с момента запуска. Но большая разница в том, что Microsoft говорят о всех проданных Xbox-ах, включая те, что лишь отгружены в магазины розничной торговли. Sony же могут похвастаться тем, что их продажи фактические-конкретно в руки покупателей.

По словам Мехди, продажи Xbox One идут быстрее продаж предыдущего Xbox 360 на 60 процентов быстрее за то же самое время, и крупное отставание от конкурента в 2 миллиона экземпляров будет сокращено. Sony PlayStation на своём аккаунте в Твиттере пишут, что PS4 оказалась самой покупаемой консолью на территории Соединённых Штатов в марте этого года.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑