Квест

Опубликовано Апрель 22nd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

SMAA для Watch Dogs на PS4 и Xbox One

Выясняются всё новые технические подробности касательно многими ожидаемой игры — Watch Dogs. Разработчики подтверждают информацию, что для повышения частоты кадров, которая несомненно важна играм данного жанра, на платформах PS4 и Xbox One используется технология SMAA.

Сразу после своего первого показа, игра впечатлила массы игроков, показав свой богатый, живой, открытый мир и такие уникальные возможности, как взлом современных Интернет систем.

Главный герой игры — персонаж Эйден Пирс. Овладевший хакерским искусством, он мстит предателям, своим врагам.

Разработчик игры Ubisoft  постоянно сообщает об устройстве игры, принципах её работы, механике, об анимации. Фрэнсис Буаве (главный разработчик Watch Dogs) гарантирует, что благодаря использованию SMAA, удивительные визуальные технологии на PS4 и Xbox One будут такими же качественными, как и в версии для игры на ПК.

«Watch Dogs имеют одинаковое сглаживание, и на Xbox One, и на PS4», — сказал он. «Все кадры игры обрабатываются SMAA. Для более сильного сглаживания каждый пиксель повторно проектируется к своему месту в прошлом кадре»

Что касается ПК, то технология SMAA используется только на видеокартах AMD. Видеокарты Nvidia работают с улучшенной технологией ТХАА.

Выбирая между разрешением и частотой кадров, Доминик Гаэй, главный продюсер игры делает выбор в пользу частоты. Качество игры зависит именно от этого значения. «Для игрового процесса важна частота кадров. Компромисс здесь не уместен», — сказал он.

Однако, Ubisoft умалчивает частоту кадров в версии Watch Dogs для PS4 и Xbox One. Подтверждено лишь то, что на PS4 она уже доведена до нормы. Разрешение экрана на PS4 составляет 1080р, а для Икс-бокса пока неизвестно.

Дебют игры назначен на 27.05, и скорее всего, более точные технические новости появятся в ближайшие дни.

 


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑