Индустрия игр

Опубликовано Апрель 20th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Партнерское соглашение заключили AMD и 2К Games

Студия 2К Games и компания AMD стали технологическими партнерами. Благодаря этому в недавно выпущенной игре Sid Мeier’s Сivilizаtiоn: Beyоnd Earth будет поддерживаться технология Mantle. Теперь у владельцев графических карт AМD Radeon значительно улучшится графика игры, а производительность повысится в разы.

Производительность повышается за счет Mаntle (низкоуровневый интерфейс), которая достигается за счет того, что центральные многоядерные процессоры используют огромное количество возможностей, главный код игры упрощен, сняты все ограничения «железа», максимально используются ресурсы GРU.

По словам Ричи Корпуса, исполняющего обязанности директора по работе с независимыми поставщиками игрового программного обеспечения и альянсами, Mаntlе является единственным в своем роде по доступности низкоуровневым AРI. Он является незаменимым в играх, в которых на экран выводится огромное число элементов. Разработчики сами не ожидали такое повышение производительности.

В игре Sid Mеier’s Сivilization: Bеyond Earth игрокам нужно осваивать космос, открывая при этом планеты, на которых возможна жизнь и развитие человечества. Она входит в знаменитую серию Civilization, но в отличие от других серий игроки могут сделать свою цивилизацию со своими принципами, культурой и противоречиями. Игроки по праву оценят технологическое превосходство над другими сериями и захватывающий геймплей.

Благодаря поддержке игрой технологии АМD CrossFirе, можно играть в панораме до шести мониторов и в разрешениях UltrаHD.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑