Состоялся релиз Moebius: Empire Rising

0
58

Новая игра «Moebius: Empire Rising» от ветерана жанра «приключения» Джейн Дженсен уже доступна на Windows PC и Mac.

Pinkerton и Road Phoenix Online создали новую детективную игру «Moebius: Empire Rising». Этот проект можно отнести к жанровому последователю культовой серии игр Gabriel Knight, которой руководствовала знаменитый геймдизайнер Джейн Дженсен.

В этой новой игре геймер должен взять на себя роль торговца антиквариатом по имени Малахи Ректор, у которого есть одна уникальная способность- фотографическая память и, при этом, он подрабатывает частным детективом. Но после пожара в его магазине, Эмбл Декстер (миллиардер) нанимает Малахи Ректора для расследования некоторого ряда загадочных событий и после этого, герой получает своё первое задание: раскрыть истинную причину смерти одной молодой девушки. Для выполнения этого задания гениальный сыщик отправляется в Венецию. Ну, а продолжение сюжета вы узнаете лишь поиграв в игру, ведь незачем лишний раз спойлерить. Приблизительно, прохождение «Moebius: Empire Rising» занимает 15- 20 часов.

Версии для IPad и Android выйдут в ближайшее время, а игру «Moebius: Empire Rising» для ПК или Мас можно будет приобрести по цене $29.99.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here