Квест

Опубликовано Апрель 17th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

К чему приведет перенос Watch_Dogs?

Обычно перенос выхода игр не несёт в себе какой-то положительной информации, особенно когда переноситься выход не просто игра, а главного хита. От студии «Ubisoft» ждут, не дождутся выхода игры «Watch_Dogs», единственный конкурент который может подвинуть игру с титула главной бомбы года это «The Division». Но так как «Ubisoft» перенёс выход игры другим студиям и издательствами игр придется задуматься. «Ubisoft» не просто перенесли выход игры, а пошли на рисковый шаг ради того чтобы проект вышел качественным и сногсшибательным.

Как заявил «Ubisoft» время выхода игры перенесли ради того чтобы появилось дополнительное время на значительные доработки в игре.

Распорядительный директор «Massive Entertainment» Дэвид Полфелдт прокомментировал происходящее следующими словами: «Для нас это было очень сильным ударом. Акции «Ubisoft» в тот день обвалились на 25 процентов».

Дэвид смело заявил, что это настоящее испытание, но издатель должен всегда поддерживать разработчика иначе их поставленная цель никогда не будет достигнута. Также хочется верить в то что этими заявлением он ни в кое случае не хотел намекать о переносе игры «The Division» , хотя дата релиза данной игры даже еще не объявили.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑