Производительность «The Elder Scrolls Online»

0
49

Студия ZeniMax Online известна на весь мир благодаря своей серии игр «The Elder Scrolls» для соло игрока, теперь же они выпустят «The Elder Scrolls Onlin» для многопользовательского режима. С новой версией ознакомили редакторов THG и позволили им ее протестировать, после чего они предоставили анализ производительности игры.

Игры позволяет перенестись на 800 лет раньше истории Morrowind и Oblivion когда возникла война за Тамриэлем. Хоть стиль задания и не касаются сюжета игры, все же они соответствуют франшизам других игр. Игра похожа на «Skyrim» в которой весьма похожая графика.

В анализе «The Elder Scrolls Online» можно узнать на каких видео картах, и в каких режимах тестировалась игра, а так же на каких модулях тестирование прошло наиболее успешно. Таким образом, вы поймете, почему игру переведут на free-to-play модель.

Немного раньше THG рассказали о Oculus Rift и 8-ми способах применения шлема. Еще одна новость это покупка старт апа Facebook в области виртуальной реальности, на 2 000 000 000 долларов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here