RPG Tes online производительность

Опубликовано Апрель 16th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Производительность «The Elder Scrolls Online»

Студия ZeniMax Online известна на весь мир благодаря своей серии игр «The Elder Scrolls» для соло игрока, теперь же они выпустят «The Elder Scrolls Onlin» для многопользовательского режима. С новой версией ознакомили редакторов THG и позволили им ее протестировать, после чего они предоставили анализ производительности игры.

Игры позволяет перенестись на 800 лет раньше истории Morrowind и Oblivion когда возникла война за Тамриэлем. Хоть стиль задания и не касаются сюжета игры, все же они соответствуют франшизам других игр. Игра похожа на «Skyrim» в которой весьма похожая графика.

В анализе «The Elder Scrolls Online» можно узнать на каких видео картах, и в каких режимах тестировалась игра, а так же на каких модулях тестирование прошло наиболее успешно. Таким образом, вы поймете, почему игру переведут на free-to-play модель.

Немного раньше THG рассказали о Oculus Rift и 8-ми способах применения шлема. Еще одна новость это покупка старт апа Facebook в области виртуальной реальности, на 2 000 000 000 долларов.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑