Bethesda приковало внимание Fallout 4

0
49

Игровое агентство Bethesda, не перестает привлекать внимание к серии игр Fallout. Фанаты игры ждали анонса четвертой части игры на выставке PAX East, но этого не произошло, скорей всего Bethesda хочет поиграть на чувствах поклонников игры.

Выставка игр проводилась в Бостоне. Ходят слухи что именно это место будет в основе сюжета. На данный момент вы имеете возможность сыграть в онлайновые танки, для которых не нужно скачивать файлы, так и пролетит время, не успеете, и глазом моргнуть настанет 2016 год.

Все же пару намеков со стороны разработчиков Fallout 4 прозвучали. На выставке продавались игрушечные Pipboy, которые считают визиткой серии Fallout 4. В последствии их перекупали на интернет аукционах. Именно это и легло в основу мнения, что компания так привлекает внимание геймеров.

Fallout: New Vegas до сих пор является последней частью серии уже около четырех лет. По мнению аналитиков новая часть игры не выходит из-за проблем внутри компании, которые задерживают создание и продвижение не только этой игры, но и многих других проектов. Как будут развиваться события пока неизвестно, но скорей всего уже скоро игра обрадует своим появлением многих фанатов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here