RPG Fallout 4

Опубликовано Апрель 16th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Bethesda приковало внимание Fallout 4

Игровое агентство Bethesda, не перестает привлекать внимание к серии игр Fallout. Фанаты игры ждали анонса четвертой части игры на выставке PAX East, но этого не произошло, скорей всего Bethesda хочет поиграть на чувствах поклонников игры.

Выставка игр проводилась в Бостоне. Ходят слухи что именно это место будет в основе сюжета. На данный момент вы имеете возможность сыграть в онлайновые танки, для которых не нужно скачивать файлы, так и пролетит время, не успеете, и глазом моргнуть настанет 2016 год.

Все же пару намеков со стороны разработчиков Fallout 4 прозвучали. На выставке продавались игрушечные Pipboy, которые считают визиткой серии Fallout 4. В последствии их перекупали на интернет аукционах. Именно это и легло в основу мнения, что компания так привлекает внимание геймеров.

Fallout: New Vegas до сих пор является последней частью серии уже около четырех лет. По мнению аналитиков новая часть игры не выходит из-за проблем внутри компании, которые задерживают создание и продвижение не только этой игры, но и многих других проектов. Как будут развиваться события пока неизвестно, но скорей всего уже скоро игра обрадует своим появлением многих фанатов.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑