Индустрия игр

Опубликовано Апрель 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В H1Z1 будут огромные карты. Игроки почувствуют себя изолированными

Еще при в начале игры, H1Z1 предлагает весьма внушительные по объему карты, но это еще только начальные варианты, которые будут и дальше увеличиваться. Джона Смедли, президента «Sony Online Entertainment» подтвердил, что карты имеют всего лишь первоначальный вид и в будущем после тщательного анализа поведения игроков, карты подвергнутся изменению и усовершенствованию.

В игре PlanetSide 2 была допущена грубая ошибка, которая повлекла за собой нежелательные последствия. «Мы заранее создали несколько континентов, чего делать не следовало» — заявил Джон Смедли. H1Z1 отличается своей разумностью так как игрокам дают возможность играть на больших картах, а в будущем они откроются еще больше.

Глава SOE подчеркнул, что при игре будет чувствоваться ограниченность, а обычное желание встретить соперников перестанет радовать. Основное направление тактики для выживания это прятаться, но не следует считать что в игре будет так много зомби, что она будет смахивать на переполненную тюрьму в которой совсем нет места.

Про количество игроков точных данных не сообщается, но по ходу увеличения карты будет увеличиваться и кол-во игроков. Для участников подготовят огромную массу зомби, которую можно будет оценивать как армию, а большая часть времени уйдет именно на их уничтожение.

Точных данных о дате выхода нет, но первый релиз и возможность поиграть появятся в начале лета. .


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑