RPG

Опубликовано Апрель 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новости The Elder Scrolls Online: запуск онлайн-рынка и массовые баны

К сожалению на The Elder Scrolls Online не имеется аукцион, но за место этого есть гильдейский магазин, а для облегчения игры придуман ZeniMax Online.

На форуме TESO имеется сообщение, из которого становится понятно, что игрокам позволено покупать или продавать виртуальные вещи на онлайн рынке стороннего типа. Создатели игры посчитали, что таким образом сумеют сохранить и увеличить степень социализации.

The Elder Scrolls Online не имеет глобального аукциона из-за отсутствия маленьких серверов. По сравнению с аналогичными MMORPG, TESO имеют только европейский и американский серверы, а если бы имелся аукцион, то скорей всего все лоты продавались бы за копейки.

Дизайнер игрового процесса Ник Конкл подчеркнул, что в игре не может быть всей полноты экономики, если не имеется ограничения по получению вещей высокого класса.

После проведения зачистки в ZeniMax Online тысячи игроков были заблокированы, и как выяснилось это еще только начало. Каким образом выявляются нарушители афишировать не стали, но поблагодарили тех кто не нарушает правил игры и предупредили всех хакеров о предстоящих блокировках, если не будут соблюдаться правила игры.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑