«Убитый: Душа Подозреваемого» как прототип игр «Ливень» и «Лос-Анджелесский нуар»

0
87

Airtight Games и Square Enix как разработчики видеоигр создают «Убитый: Душа Подозреваемого» (Murdered: Soul Suspect) как аналог игр «Ливень» (Heavy Rain) и «Лос-Анджелесский нуар» (L.A. Noire). В данной видеоигре прекрасно сочетаются и осмысленный сюжет, и игровые спецэффекты. По словам руководителя программы Мэтта Браннера новая игра будет координально отличаться своей механической основой.

Здесь главный персонаж решает сложные вопросы, осуществляя поиск киллера, убившего его. Также ему предстоит нелёгкая борьба с тёмными силами в потустороннем мире. Задумка основателей игры заключалась в экспрессии сюжетной линии, позволяющей в определённых случаях действовать на свой страх и риск. Но это не исключило присутствие элементов логического мышления. Эта видеоигра оснащена как необычными поворотами истории, так и стандартными картинами, требующими продуманных решений.

Любой игрок имеет возможность переселиться в какого-либо героя и начать им управлять. Так он может узнавать о мыслях данного персонажа, руководить его действиями и движениями и тому подобное.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here