Индустрия игр

Опубликовано Апрель 12th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Спустя два года, выйдет в свет Vektropolis

Скоро подойдёт время для выхода ремейка Star Wars: The Arcade Game 1983 года, разработанного сотрудниками студии Dark Computer Entertainment. В настоящее время создан технический каркас Vektropolis и главный игровой дизайн. Специалисты из студии ушли с рабочих мест и полностью окунулись в создание проекта. Шутер выйдет на PC, но разработчики предполагают выпустить игру и для Mac, Linux и SteamOS. Также затронута тема для консолей и телефонов.

Выход игры был назначен на декабрь 2012, но специалистам студии не хватило 50.000 фунтов, об этом сказано на интернет – ресурсе Kickstarter. Поэтому дату выхода векторного шутера с элементами «защита башни», перенесли на осень 2014 года.

Шутер создан в стиле 80-х годов, имея схожесть с фильмом «Трон». Игрок управляет истребителем, похожим на самолёт будущего, и пытается очистить планету от пришельцев. Игра состоит из раундов. Выиграв раунд, начисляют деньги, которые можно вложить в развитие самолёта, или улучшить город, что даст возможность получить отличный приз.

Выход Vektropolis пройдёт в 4 этапа. Для начала предстанет одиночный режим с поддержкой Oculus. Затем прибавят сетевой режим, и у каждого игрока в распоряжении будет свой мегаполис. На 3 этапе появится возможность прокачивать город. И в завершение создадут клановую систему, и внедрят разнообразие сюжетов, таких как ядерная война.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑