Необычная жизнь козла в Goat Simulator

0
38

Игра Goat Simulator («Симулятор Козла») получила место в списке самых необычных игр в истории. Шведские разработчики в минувшем году на видео – портале YouTube продемонстрировали новые технологии в играх жанра «симулятор». При демонстрации ролика, основная роль была отведена козлу. Необычная жизнь этого животного, стала причиной огромного числа просмотров, и разрешением создания «Симулятор Козла». Дату выхода определили на первое апреля. Дата выбрана была неспроста, только после знакомства с игрой можно понять почему.

Описание:

В симуляторе, для главного героя создали небольшой городок, с различными развлечениями, в которых козёл при желании игрока будет принимать участие. Таким образом, пройти, не испортив жизни отдыхающей на полянке семьи, практически невозможно. Следует всех распинать рогами и копытами, зацепить их языком и пробежаться с ними по всему городу. После этих шалостей, можно сходить на поле, где гоняет, неизвестно почему спортивная тачка и желает задавить козла. И таких приколов в игре очень много. Красивое представление можно устроить, если включить свою фантазию.

Безумство берёт верх.

Необходимо знать и то, что любой совершённый финт и прикол даёт игроку много очков. От этого игра помимо юмора и весёлого настроения, приобретает характер соревнований в стиле шоу.

В шутках игры отсутствуют, какие – либо ограничения морали. Создатели без угрызений совести прикалывались над религиозным и политическим ценностям человечества. В любой шутке присутствует цинизм, но планка допустимого поведения не перегнута. Следует обратить внимание и на качество игры, которое имеет достаточно высокий уровень. Отличная графика, модная ragdoll-физика тел и свобода действий. Стиль, подобный GTA, только герой непреступник, а рогатый бандит.

Сумасшествие и бред Goat Simulator, всё же имеет смысл, поэтому симулятор занимает в настоящее время лидирующее место среди игр по убийству времени. Не упустите момент попробуйте её в деле, получите большое количество положительных эмоций.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here