Индустрия игр

Опубликовано Апрель 11th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Программа ID@Xbox представила первую самостоятельную игру Strike Suit Zero: Director’s Cut

Microsoft является создателем The ID@Xbox, которая, создана для того, чтобы разработчики могли самостоятельно давать жизнь своим проетам с помощью Xbox Live под платформу Xbox One.

Компания Born Ready Games становится первой в своем роде, не смотря на огромное число предлагаемых разработчиков, выпустившей Strike Suit Zeroиспользуя данную программу. Но это всего лишь начало, в ближайшем будущем будут выпускаться новые игры.

Генеральный директор компании Born Ready  остался много доволен и впечатлен работой компании Microsoft, о чем и поведал в своем интервью: «Microsoft всегда следили за тем, что нам нужно. Даже, когда нам было необходимо увеличение комплектов разработчика из-за увеличения команды, наши коллеги помогали нам всем что было в их силах. даже предоставили нам помещение под офис, когда наши помещения затопились».

Так же, с большим удовольствием генеральный директор сообщил, что разрабатывая данный  проект, они рассчитывали на большее количество сложностей, чем получили в итоге.

Стоит напомнить, что консольный вариант Strike Suit Zero вышла в общий доступ 8-го апреля. А версия для ПК была доступна уже прошлой зимой.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑