Квест

Опубликовано Апрель 10th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Fortnite — новая игра от Epic Games

В ходе тщательного изучения свежайшего номера Game Informer всплыли свежие факты о Fortnite. Некоторые пользователи быстро выложили в Сети главные факты о интересной игре от Epic Games, самые основные из которых мы приведем ниже.

Игровой процесс быстро будет разделен на несколько фаз: дневную и ночную. В дневное время вы вместе с личной командой обязаны собирать на карте ресурсы и обустраивать большие форты, беря в использование накопленные материалы. Данная стадия сильно похожа на общее строительство в Minecraft: вы в один момент рубите деревья, с интересом раскалываете камни, с трудом комбинируете полученные не легким трудом ресурсы и можете усилить оборону своего родного форта. В момент наступления ночи , на ваши укрепления нападут орды демонов, которых вы общими усилиями обязаны будете отстреливать или же просто рубить/кромсать в самом первом бою. Как заявляет Game Informer, ночная фаза Fortnite очень сильно будет напоминать Gears of War.

В игре будет немало сюжетных кампаний: на данный момент готовы три — прохождение каждой из них займет как 10, так и 20 или же пятьдесят часов непосредственно . Карты и испытания здесь генерируются обычным образом, так что вы не сможете сражаться на достойном уровне дважды.

Кроме заграждений вы легко сможете создавать ловушки, которые могут не только задерживать продвижение ваших врагов, но и уничтожать их большими группами.

В Fortnite будет создано четыре класса персонажей с различными способностями и бонусами. Так, Constructor гораздо быстрее возводит сооружения и может тратить при этом немного минимальное количество ресурсов. Scavenger будет делать главный упор на добывание этих материалов. Commando отличен в бою на любом расстоянии, а Ninja стопроцентно обладает мощной атакой первого боя и мгновенным двойным прыжком.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑