Логические

Опубликовано Апрель 8th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Игра в Tetris при помощи небоскреба

Игре Tetris 30 лет. Можно этому поверить, наверное да. Когда появилась эта первая графическая игра на игровых приставках, затем в мобильных телефонах, все радовались и соревновались как дети. Да, 30 лет назад это были классные игрушки и для детей, и для взрослых. Оказывается, это лишь был удачный старт большому игровому будущему.

Отметили юбилейную дату появления  Tetris интересно в городе Филадельфия. Возле здания Cira Centre высотой в 29 этажей студенту университета Дрексела установили пульт управления и каждый желающий вечером мог поиграть в Tetris на супер большом экране – небоскребе в  29 этажей. Желающих было больше, чем достаточно. Активным участником состязаний замечен любитель видеоигр на больших дисплеях доктор Фрэнк Ли, он же основатель этого способа игры на супер экранах. За такое увлечение доктор Фрэнк Ли попал даже в Книгу рекордов Гиннеса и получил широкую известность.

А Tetris еще раз объединил людей разного возраста. Маленьких экранов мобильных телефонов ему уже недостаточно, графические блоки складывают на дисплеях многоэтажных домов. Люди хотят помнить хорошие минуты из своей жизни и еще раз вернуться в детство, юность. Вернуть людям минуты счастья – дело благородное.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑