Квест

Опубликовано Апрель 8th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Batman Arkham Knight

Третья серия игры из серии Batman Arkham Knight выходит в свет не так быстро как предыдущие две. Сценарист отказался участвовать в этом проекте и компания Rocksteady Studios написала сценарий своими силами. Для подкрепления команды был приглашен автор комиксов Джефф Джонс и совместным разумом был создан дополнительный персонаж Arkham Knight, который оживляет игру, добавляет своей новизны, неожиданных моментов. Это Бэтмен, но с новой эмблемой – на его груди водрузился гордый знак буквы «А». Персонаж военизированный, но его кредо – борьба без жертв Его фигура была взята из комиксов, уже принятых читателями. Теперь это перенесли в игровое поле и надеются, что не зря.

Игра рассчитана на одного игрока, мультисети не будет. С самого начала идея создания третьей серии истории Бэтмена выходила на игрока-одиночку и все создатели были в курсе этого,  работали только на эту тему.

Главное в продолжении Batman Arkham Knight – предложить пользователям нового героя, супермена, который будет разъезжать на супер автомобиле — Бэтмобиле.  Это авто управляемое, активно участвует во всех нестандартных ситуациях игры: он и таран, пробивающий стены, и катапульта – его пилот Бэтмен осуществляет запуск в небо, быстро меняет курс следования и точно направляется к цели.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑