Аркада

Опубликовано Апрель 7th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В новой игре серии Deus Ex появится многопользовательский режим

После того как Square Enix определились торговой маркой, для запуска новой игры, результат не заставил себя долго ждать. В следующей части игры появится многопользовательский режим. Уже сейчас ребята из Eidos Montreal заняты поиском программистов и специалистов по играм с многопользовательским режимом, причем не просто каких-нибудь, а с опытом работы. Пока процесс ограничился лишь открытой вакансией, в которой черным по белому указано, что кандидат должен будет заниматься в направлении Deus Ex: Universe, который был ранее зарегистрирован владельцами игры.

К основным обязанностям кандидата в разработчики мультиплеера, будет входить и использование при разработке игры, современных онлайн технологий. Отмечено, что наличие у будущего программиста опыт «общения» с консолями нового поколения лишь приветствуется.

Ясно одно. Square Enix затеяли что-то невероятное, причем для игровых приставок последних версий. Будет ли новоиспеченный продукт, принят на ура, зависит от работы принятого кандидата. Кто он, пока неизвестно, как и неизвестно, сколько еще будет открытой вакансии для отбора всех желающих, потому как Square Enix намерены и дальше развивать новоиспеченный проект. Остается лишь надеяться, что талант не подведет.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑