Мобильная игра Mail.Ru Group завоевала признание во всем мире

0
28

«Эволюция: Битва за утопию» стартовавшая в январе этого года в Росси, чуть позже в Европе, США и Канаде, уже взлетела на игровой олимп. Фанаты не устают восхищаться механикой, сотни игроков зависают над планшетами, а App Store причисляет ее к рангу лучших, поставив в одном ряду с Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard Entertainment. От мирового господства ее отделяет лишь недостатки виртуальных игр, которые, как правило, нужно время от времени проплачивать. Но, с другой стороны, иначе бы жизнь в нашей вселенной просто замерла.

Не так обстоят дела в виртуальной вселенной «Эволюции». И хотя на момент запуска игры, планета выглядит именно так, будто все забросили дела и играют на своих iPad, в течение игровой жизни, Вам предстоит разгадать эту загадку. Ну и скучать в игре тоже не придется. Собирать материалы и энергию для развития вселенной, драться с разумными и не очень существами, или вступать в бой с другими игроками, искать лекарства и расходники для бесконечных драк и освобождать территорию. В общем, виртуальный мир для каждого, будет таким, каким он захочет. Ну а узнать, почему же некогда богатая и красочная планета превратилась в пустыню — предстоит в конце игры.

Пока игра доступна только владельцам гаджетов с iOS выше шестой версии. Если «Битва за утопию» выйдет для компьютеров и консолей, успех ее будет безграничным.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here