RPG

Опубликовано Апрель 6th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Состоялся официальный релиз The Elder Scrolls Online

Четвертого апреля состоялся официальный запуск многопользовательской ролевого квеста, в жанре MMORPG, от компании Zenimax Online Studios. В The Elder Scrolls Online можно окунуться в фантастические баталии вселенной Elder Scrolls, где будут сражаться тысячи персонажей. Игра будет иметь свое собственное течение времени и жить своей жизнью, во времена ветхой эпохи — за тысячу лет до Skyrim. В Тамриеле не будет единой власти, в центральной части, будут проходить непрерывные битвы у стен Имперского города.

В игре будет разделение на четыре альянса, с тремя видами расовой принадлежности в каждом. За три фракции можно поиграть, четвертая выступает в качестве отрицательного альянса, под предводительством принца Молаг Бала. Все объединения стремятся к власти, сражаются за Рубиновый Трон и жаждут захвата Тамриеля.

Игрок получает персонажа, чья душа уже украдена Молаг Балом, поэтому необходимо будет противостоять враждующим кланам, освободить от них территории Тамриеля и найти душу персонажа. Кстати игрок может сразу пройти в подземелье или вернуться в мир смертных.

Игра доступна для PC и Mac, будет распространяться по традиционной модели. Сначала выкупаете игру, и каждый месяц оплачиваете онлайн абонемент. В июне разработчики планируют расширить ее до консолей PlayStation 4 и Xbox One.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑