Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла на iPad

0
56

Компания Blizzard Entertainment в очередной раз преподнесла всем своим фанатам, новую карточную игру, основанную на Warcraft, которая стала доступна в настоящее время пользователям IPad в трех регионах: Австралии, Новой Зеландии и Канады. Кроме того, Hearthstone: Heroes o Warcraft, по данным компании, в ближайшее время станет доступной и для других регионов. А в недалеком будущем планируется дополнить существующую версию для Iphone, версиями для таблеток под управлением другими ОС, такими Windows и Android .

«Blizzard рада сообщить своим фанатам, и всем кто спрашивал онлайн, что Hearthstone: Heroes o Warcraft,, теперь доступна на IPad в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, в цифровом сервисе App Store, для остальной части мира мы подготовим соответствующие дополнения уже в скором времени «, — обращается компания в своем пресс-релизе.

«До сих пор, считалось, что игра актуальна лишь на Mac и PC. Однако база игроков Hearthstone уже возросла до аудитории свыше десяти миллионов зарегистрированных пользователей», — сказал генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment Майк Морхейм. «Мы решили сделать игру доступной во всем мире. Естественно, эта игра будет идеальна для всех планшетов. Мы призываем всех, у кого игра будет установлена, протестируйте ее у себя дома на диване, где-нибудь во дворе, в кафе, или другом месте, куда Вы берете свои гаджеты.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here