Аркада

Опубликовано Апрель 3rd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Точная дата выхода Battlefield 4: Naval Strike была перенесена

Сегодня компания DICE, разработчик, заявила о переносе выхода компьютерной версии четвертой серии шутера Battlefield — Naval Strike. В своем блоге DICE сообщили, что вынужденная мера была связна с техническими неполадками и проблемами, касающимися производительности. А так как разработчики планируют выпустить максимального реализуемый контент, то дату выхода спрогнозировать сложно. Эту информации подтверждают и DICE, уточнив, что перенесли ее на неопределенный период.

Однако эта проблема касается лишь обладателей ПК и XboxOne. Для всех остальных платформ дополнение, как и планировалось, было уже выпущено, и теперь геймеры вдоволь смогут насладиться превосходной динамикой разрушений и эпической битвы машин и хаоса в морском стиле.

В очередном расширении, игроки получат четыре новые батальные карты для мультиплеера, пять видов нового оружия, обновленное снаряжение, транспортное средство, позволяющее заныривать и, находясь под водой, закладывать мины, возможность видеть гербы и эмблемы, и другую всячину, направленную на исправление проблем и компенсирующую недостатки. И уж никак не могло не порадовать, всех поклонников жанра, так это дополнительный игровой режим Carrier Assault или «Штурм Авианосца», в котором можно будет как вдоволь настреляться из только что добавленного оружия, на просторах Южно-Китайского моря.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑