Ubisoft: «Поклонники хотят видеть Assassin’s Creed каждый год»

0
46

Даже самая творческая игровая затея и удивительная задумка, став популярной среди игроков, обречена на конвейер. Этот факт еще раз подтверждает интервью вице президента Ubisoft ответственного за креативное направление. Общаясь с журналистами, Лионель Рейно прозрачно намекнул, почему бы не заняться выпуском новых серий игры, ведь, как он заявил, копания в состоянии делать это ежегодно.

Напоминаем, недавно компания официально анонсировала еще одну часть знаменитой франшизы Assassin’s, которая выйдет на консолях нового поколения и ПК. Одновременно с этим ведутся разработки Assassin’s Creed Comet, последнюю планирую представить уже этой осенью. Ну чем не конвейерное производство.

Сам вице президент, на интервью, был полон оптимизма и открыто заявил, что команда, занимающаяся выпуском игр, имеет достаточный уровень всей технической подготовки и обладает необходимыми профессиональными навыками, чтобы создавать лучшие игры. Поэтому, по его мнению, Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Comet будут лучше, чем Assassin’s Creed I:Black Flag, благодаря использованию новых игровых технологий и визуальных эффектов. И это притом, что качество выпускаемых игр, компания планирует держать на высшей отметке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here