Индустрия игр

Опубликовано Апрель 2nd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Дин Холл рассказал о будущем развитии DayZ

DayZ, многопользовательский экшн посвященный войне с зомби, приобрел нового куратора, которым стала студия Bohemia Interactive Slovakia. Об этом, на выступлении перед гостями слета EGX Rezzed 2014, сообщил создатель зомби-экшена — Дин Холл.

Холл отметил успехи DayZ, которые достигли уровня двухмиллионного тиража, и представил «дорожную карту» обновлений своего творения.

Первый патч к игре DayZ должен выйти к концу апреля, с помощью него можно будет готовить еду на костре, получить дополнительные арбалеты. Администраторы игры могут ускорять время до 64-кратного уровня. Немного позже в игре произойдет появление «тряпичной» физики, плюс обновление некоторых алгоритмов навигации. Для охоты в игру добавят шесть животных. Будут реализованы новое погодные эффекты.

К осени появиться еще несколько видов животных, типа собак и лошадей. Можно будет вырастить и собрать урожай. Закрытые двери и окна будут открываться ударом ноги, и оставаться в таком состоянии. Для перемещения в игре появятся небольшие квадрациклы и авто, велосипеды и мотоциклы, которые можно оснастить дополнительным оружием.

В этот же период DayZ получит поддержку модов через Steam Workshop, и возможность манипулировать «достижениями». Уже в 2015-появится усовершенствованная техника: большие грузовики, самолёты, вертолёты, автомобили и корабли, которые можно будет собрать из разбросанных по острову частей.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑