Индустрия игр

Опубликовано Апрель 1st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

2 апреля выйдет телеприставка от Amazon

Компания Амазон готовится к грандиозному событию, которое запланировано на начало апреля. В рамках этого события коропорация запланировала провести открытую пресс-конференцию в Нью-Йорке, на которой ожидается представление новой приставки с возможностью воспроизведения потокового видео, медиа-контента и содержания.

В разосланных для журналистов приглашениях для прессы, используется интригующее изображение в виде попкорна рассыпанного по дивану. В тексте приглашения сказано, что второго апреля 2014 года компания Amazon поведает информацию «об обновлении видеобизнеса». Такой решительный шаг, однозначно переведет Амазон в ряд конкурирующих с владельцами уже существующих устройств мультимедийного стриминга, таким как Roku, Apple TV, Chromecast Google и Sony BRAVIA. Ну а если новинка окажется такой же потрясающей, Amazon будет в огромном выигрыше, как в смысле популярности, так и в финансовом смысле. Поскольку, на сегодняшний день, «яблочники» реализовали около тринадцати млн Apple TV, а компания Roku более восьми млн. Сможет ли Амазон конкурировать с Google и его «монстром» продаж Chromecast покажет время.

Новое устройство от Amazon выполнено в виде съемного носителя подключаемого к цифровому телевизору. Как и вся продукция Amazon, новый продукт будет работать на ОС Андроид, и рассчитан на предоставление контента с Hetflix, Hulu Plus и Pandora, а также приложений разработанных непосредственно компанией Amazon.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑