Аркада

Опубликовано Март 31st, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

В Call of Duty: Ghosts появится Хищник

Создатели адона Call of Duty, опубликовали новый тизер, который свидетельствует, что в следующей части, являющейся дополнением, появиться Хищник. Как стало понятно, новая опция появиться уже в начале апреля. Хищник, знаменитый пришелец знакомый с детства, придет на смену ранее установленному классическому персонажу Майклу Майерсу, и будет орудовать в Центральной части Американского континента.

Поскольку создатели, открывают не много информации по поводу своего нового персонажа, стоит лишь обратить внимание, что Хищник умеет становиться невидимым, кровожаден, большой любитель человеческих черепов и способен в одиночку расправиться с вооруженной армией противников. Приятно, не правда ли, играть таким персонажем, однако, будьте бдительны, и не доверяйте своим глазам. Ведь вполне возможно, что в новом дополнении, Хищник может стать Вашим противником.

Дополнительно с Хищником в игре добавится тройка новых карт, для режимов Behemoth, Collision, Ruins. Дополнительная версия будет многопользовательской и представляет собой еще одно задание Unearthed для режима Extinction, в котором будет присутствовать обновленное бонусное оружие.

Версия станет доступной для Xbox 360 и Xbox One. Для всех остальныхплатформ, чуть позже.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑