Аркада Как работает fairfight?

Опубликовано Март 29th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Читерам в Titanfall придется играть с другими читерами

Respawn Entertainment сдержали свое обещание и ввели FairFight в онлайн игре Titanfall, которая вышла всего пару недель назад, но уже подверглась атаке любителей автоприцелов и прочих улучшений. Негодования обычных игроков были услышаны, и разработчики уже запустили новую античит систему.

Как работает FairFight в «Титане» Если Вы являетесь читером или, в случае многопользовательского режима, в вашей группе есть игрок, уличенный в читтерстве, вся группа получает бан. Теперь Вы или Ваша группа сможете продолжать игру, но уже как забаненые игроки и в режиме противостояния таких же, получивших бан игроков. Таепрь Ваш aimbot будет конкурировать с себе подобными, и в схватке предстоит узнать, кто из игроков лучше подготовлен.

В случае если Вы не стали предметом подозрения системы, но приглашенный Вами пользователь уличен в подозрительных улучшениях, он попадает в режим забаненых игроков, Вы же, продолжаете играть в обычном режиме. Для тех игроков, которые предпочитают честную битву, новая система позволит выиграть, без давления со стороны читеров. Ну а если Вы не представляете себе игру без «улучшений» Ваши права нисколько не ущемлены, но Вы, по крайней мере, играете на равных условиях, что в принципе тоже честно.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑