Аркада

Опубликовано Март 28th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Турнир игры «World of tanks» прошел в Ярославле

Ярославль стал одним из девяти городов, принявших гостей для участия в командном зачете World of Tanks – «Время танков-2». В турнире приняли участие четыре команды из ста двадцати семи прошедшие отборочные соревнования. В сражении за золото и призовые места поучаствовали более трех тысяч человек. Площадкой мероприятия для проведения сражения стал выставочный зал «старый город». Команды «Team 9», «Около-пышь-пышь», «Рандом-микс», вышедшие в финал уже готовятся  для следующего этапа- битвы за родной город в следующем Санкт-Петербурге.

Помимо сражения между участниками, на площадке была организованна культурно-развлекательная программа, фотосессия со всем обмундированием и битва на танках на радиоуправлении, на которых игроки могли померяться силами с другими игроками, в условиях движения по препятствиям.

Особенность мероприятия заключалась не просто в демонстрации своих навыков и наборе большего количества очков. Здесь каждый мог познакомиться лично со своим противником, причем более сильным может оказаться игрок совершенно юного возраста.  Именно поэтому, подобные «столкновения» набирают все большую популярность среди «танкистов»


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑