НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ASSASSIN’S CREED: COMET В СЕТИ

0
33

В средствах массовой информации Запада не один раз поднимался вопрос рассказов представителями Ubisoft о грядущем проекте Assassin’s Creed: Unity, выход которого планируется на PS 3 и Xbox 360. Пару дней назад во всемирной паутине всплыл перечень неких подробностей Assassin’s Creed: Comet, оставшихся на нынешний момент лишь на уровне слухов.

Учитывая все известные точки зрения, можно сделать вывод, что события в новой части станут развиваться в период ренессанса во Франции. Игроки смогут почувствовать себя участниками французской революции, но, при этом, стоит отметить, что вышеописанные события, как, в принципе, и остальная часть калейдоскопического букета фактов истории, а также домыслов самих разработчиков во всех сериях данной игры, мало связаны с реальными событиями. Игра будет изобиловать представлением огромного количества боёв на море, хотя не обойдётся тут и без, ставших уже традиционными, поединков на суше.

Слухи о том, что главного героя по какой-то нелепой случайности занесёт в Японию, вероятнее всего неправдивы, если верить словам главы канадского отделения в Ubisoft Джейд Реймонд, сказавшей на пресс-конференции в Торонто, что в ближайших выпусках игры Япония упоминаться не будет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here