Индустрия игр

Опубликовано Март 26th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

ACTIVISION BLIZZARD УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ CALL OF DUTY НЕСОМНЕННО СТАНЕТ ШЕДЕВРОМ

Разработчики новой версии боевика Call of Duty 2014 компания Activision Blizzard считает, что новейшая часть всемирно известного боевика будет самым удивительным из того, что только мог видеть современный любитель компьютерных игр.

Не более чем месяцем ранее, сотрудники этой же компании занялись утверждением цикла выпуска последующих частей этого сериала сроком до трёх лет, подключая при этом к работе не только Treyarch и Infinity Ward, но, к тому же, ещё и такую студию как Games Sledgehammer , которым и придётся отдуваться за Call of Duty версии 2014 года.

Если верить слухам, то сам факт продолжения сюжета Modern Warfare обещает быть настоящей взрывоопасной «бомбой». Ну, так по крайней мере, присутствующие на предварительных тестах игры ещё долго оставались впечатлёнными. К тому же Бобби Котик, являющийся генеральным директором Activision, позволил себе упомянуть, что грядущая CoD станет «лучшей частью за всю историю сериала». Поддержал его и Майкл Кондри, глава Sledgehammer Games, утверждавший, что эта версия игры является наиболее ответственным, важным и амбициозным проектом в его жизни.

И, хотя не исключено, что все похвальные речи лишь часть хорошо продуманной рекламной акции, хочется верить в лучшее, а потому следует дождаться выхода самой игры.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑