Отпустите меня в Гималаи! Первые детали Far Cry 4

0
29

Разработчики Far Cry планируют несколько отойти от «тропических» традиций серии. События четвёртой части развернутся среди ледников и вечных снегов Гималайских гор, сообщает интернет-издание Eurogamer.

Также среди просочившейся в прессу информации выделяется возможность поездок на слонах — такого в шутерах от первого лица, вроде бы, ещё не встречалось. Также в игре будут присутствовать какие-то чудовища. Возможно, игроку придётся близко познакомиться со снежным человеком. Сохранится возможность охоты на диких животных, более того, роль этого аспекта игры может существенно возрасти. Карту, как и в Far Cry 3, придётся отвоёвывать по частям, громя вражеские лагеря и аванпосты.

По всей видимости, Far Cry 4 будет официально анонсирована на выставке E3, которая пройдёт с 10 по 12 июня, а выйдет игра не позднее марта 2015 года на PC и консолях нового поколения. Впрочем, в недрах Ubisoft кипит работа над целой россыпью интригующих игровую общественность проектов. Ещё за две недели до анонса новой части Far Cry должна наконец выйти долгожданная Watch Dogs, а на Е3 мы наверняка услышим что-нибудь о таких потенциальных хитах, как Assassin\’s Creed Unity, The Crew и Tom Clancy\’s The Division.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here