Аркада

Опубликовано Март 25th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Новая часть Call of Duty: в поисках креатива

Выступая на конференции GDC 2014, один из основателей студии Sledgehammer Games, Глен Скофилд, заявил, что очередная часть культового шутера Call of Duty, носящая рабочее название Call of Duty 2014, будет наиболее «амбициозной и креативной игрой, над которой им приходилось работать». Слова Скофилда могут вызвать недоумение, ведь если брать его молодую команду Sledgehammer Games в целом, то за её авторством числится пока всего одна-единственная игра — Сall of Duty: Modеrn Wаrfare 3. Насколько она креативна — решайте сами.

Впрочем, возможно, что Скофилд имел в виду отдельных сотрудников студии — ведь он сам и его коллега Майкл Кондри успели поработать в Viscеral Games, в том числе принимали участие в разработке известнейшей серии игр Dead Space. А уж в ней-то было достаточно креатива и необычных элементов геймплея.

Так или иначе, ответы на все вопросы мы получим этой осенью, когда игра появится на прилавках. Если верить слухам, под псевдонимом Call of Duty 2014 скрывается Modern Warfare 4. Пока можно лишь констатировать факт: Sledgehammer Games — уже третья студия, работавшая над играми линейки Call of Duty, и первая, продержавшаяся в этой роли более двух лет.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑